О сервисе

Центр Универсальных Торгов (ООО) - действует как универсальный посредник, брокер в вопросах покупки и продажи стрессовых, непрофильных и банкротных активов. Одни (в том числе предприятия - банкроты) хотят продать стрессовые активы (либо обязаны сделать это в силу закона) , другие - хотят купить стркссовые активы по цене несколько ниже рыночной. Наша задача как универсального посредника - обеспечить максимальное число контактов и связать обе стороны сделки в рамках торгов.

Центр Универсальных Торгов (ООО) в 2008 году начал свою деятельность как организатор торгов по продаже имущества в рамках процедур банкротства. Впоследствии, начиная с ноября 2010 года, торги стали электронными.

Поскольку задача организатора торгов - не только провести процедуру торгов, но и сделать так, чтобы на торгах были участники, совершенно естественно, что наша деятельность немыслима без активного маркетинга и продвижения реализуемых объектов. Мы должны чувствовать рынок, хорошо ориентироваться в ценах и покупательском спросе, понимать потенциальный спрос на любо объект, который принимаем в работу.

Совершенно естественно, что наша деятельность эволюционировала, и мы не только организуем торги, но и оказываем помощь потенциальным покупателям и инвесторам в поиске подходящих объектов для приобретения на торгах. Несколько лет назад, еще в 2013 году, такая деятельность носила эпизодический характер - клиенты - потенциальные покупатели обращались к нам, поскольку знали, что мы профессионально занимаемся торгами и наверняка обладаем более обширной информацией, чем участники торгов. Затем деятельность по поиску и подбору объектов для инвестирования стала носить системный характер. Услуга структурировалась, и стала включать в себя юридические проверки, техническую экспертизу, инвестиционную оценку покупаемого объекта, и технико-экономическое обоснование доходность сделки в целом. Кроме этого, объекты для клиентов стали подбираться не только на торгах, но и в рамках прямых договоров с владельцами стрессовых и непрофильных активов.

То есть в отличие от информационных и консультационных сервисов мы как компания, как провайдер услуг, не продаем информацию. Наш товар - это полноценная сделка с тщательно проверенным активом, результатом которой является покупка клиентом качественного актива по экономически выгодной цене. Другой версией нашего продукта является покупка клиентом дохода в виде разницы между ценой покупки и ценой продажи - в том случае, когда наш клиент покупает у нас инвестиционный сервис. (Со своей стороны мы очень лояльно относимся к информационным сервисам, но предпочитаем использовать собственный, специально созданный нами закрытый поисковый сервис).

Руководство компании - это люди, которые с 1998 года трудились в сфере банкротства и имеют весьма обширный опыт в этой сфере.Который, в свою очередь, позволяет обеспечивать должный уровень сервиса при продаже и покупке стрессовых активов.

Напишите нам, мы в онлайне!